Nos spécialités
13 mars 2012
1

Un grand choix de plus de 60 galettes au blé noir telles que :
- la Chevrette Gourmande au fromage de chèvre, son toast au pain d’épice et sa touche de miel
- la Pomme- Andouille ( Andouille de Bretagne et pommes cuites)
- la Texane ( bœuf haché, oignons, œuf à cheval et salade)
- la Tandoori ( poulet sauce curry et tagliatelles de courgettes)
- la Fermière ( Fromage à raclette, pommes de terre, jambon cru)
- la Poireau - St Jacques (Fondue de poireaux crémeuse et St Jacques)
Nos autres spécialités maison
les Fournées : fines pâtes à pizza avec une base à la crème telles que :
- la Fournée Chèvre (chèvre et saucisson)
- la Fournée Truite (emmental, truite fumée, oignon et tomates fraîches)
- la Fournée Epinard (épinard, chèvre, tomates fraiches et éclats de noisette)
les Régalettes : (unique à Metz !) rapés de pommes de terre garnis telles que :
- la 4 Fromages (sauce tomate, emmental, raclette, chèvre, bleu et lardons)
- la Normande (camembert, champignons)
- la Poireau-Truite (fondue de poireau et truite fumée, emmental)